O segredo do nosso sucesso:

Para a Cone Pizza, qualidade resulta da primazia em toda a sua cadeia produtiva, desde a escolha adequada dos insumos até o sorriso final de despedida do cliente. Esse sorriso é o objetivo principal, a concretização de todo o trabalho desenvolvido. Garanti-lo não depende apenas do atendimento rápido e cortês, que é marca da rede. O processo de seleção, bem como o controle de qualidade e o processamento dos insumos é total na Cone Pizza. Antes de entrar no Centro de Produção, cada item passa por rigorosas inspeções de qualidade. Os fornecedores seguem controles internos de higiene, temperatura e qualidade do ar, garantindo o elevado padrão dos alimentos.

Dados da Franquia:

  • Fundação: 2004 / Franchising: 2005
  • Interesse em expandir: Todo Brasil
  • Taxa de Franquia (R$): a partir de 35.000,00
  • Instalação de Loja (R$): 80.000,00 à
    120.000,00 (valor estimado)
  • Instalação de Quiosque (R$): 69.000,00
    (Não estão inclusos: Frete do quiosque; Freezers; Equipamentos de informática; despesas aéreas, hospedagem, alimentação e locomoção para um ou dois montadores)
  • Capital de Giro (R$): a partir de 6.000,00
  • Royalties: 5% FB
  • Taxa de Publicidade: 2% FB
  • Área de Loja: 20 à 30 m²
  • Área de Quiosque: 7 m²
  • Faturamento Médio (R$): 30.000,00
  • Prazo de Retorno Médio (meses): 18 à 24
  • Prazo de Contrato: 48 meses
  • Número de Funcionários/unidade: 6 à 8

Os 5 passos para este sucesso:

1º Passo: Conheça a Rede Cone Pizza. Visite uma das inúmeras lojas e comprove a qualidade e o sabor dos produtos e serviços oferecidos.
2º Passo: Preencha o Questionário de Qualificação. Após a pré-aprovação, uma reunião será agendada para esclarecimentos sobre técnicas de negócios, estrutura, cronograma de implantação, entre outros detalhes.
3º Passo: Analise todas as informações contidas na COF ( Circular de Oferta de Franquia ) bem como a minuta do Contrato de Franquia, dentro de um período de até 10 dias.
4º Passo: Escolha seu Ponto Comercial – o sucesso do empreendimento é diretamente influenciado pela boa escolha do local. A Franqueadora assessora o Franqueado na pesquisa, localização de opções, escolha principal, avaliação e aprovação final do Ponto Comercial, partindo em seguida para o processo de Implantação da Unidade.
5º Passo: Conclua a loja e efetive o quadro de funcionários. São em média 5 pessoas contratadas sob o regime da CLT, recebendo ainda um treinamento especial. Agora é só Inaugurar mais um sucesso Cone Pizza e curtir o gostinho dos grandes lucros.

ABF